繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山将立法禁止捐助进行穆斯林登记之任何美国机构

2017-03-06 22:14 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明3月6日旧金山报道】旧金山市长李孟贤3月6日发表文告,指责美国总统川普禁止6个穆斯林国家移民行政令。

李孟贤指出,总统川普行政当局的这一最新提议,表现出的误导比以往更严重,是美国人民不能容忍的政策,是对美国给予所有移民的包容、同情和自由价值的背叛。他指出,美国是一个移民建设的国家,基于宗教歧视个人违反美国的基本原则。他作为一名移民的儿子,对联邦政府继续对移民社区的攻击感到愤怒。

李孟贤表示,美国应该欢迎寻求避难的人,美国各级政府的责任是为逃离其原居住国家暴力、被起诉和生活不稳定的移民提供安全的避风港。旧金山政府将继续与穆斯林朋友和所有移民社区的成员站在一起,3月7日,市议会将批准其办公室领导的,禁止旧金山向所有进行穆斯林登记之全国性机构的捐款。

李孟贤强调,旧金山绝不会基于其宗教、种族、性取向或性别认同而歧视任何个人。旧金山永远是为了广大居民而勇敢争取权益的城市。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论