繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处 】亚洲艺术博物馆免费日、旧金山植物园优质玉兰花促销、二手商品拍卖会(4)

2017-03-02 16:18 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


亚洲艺术博物馆免费日 探索汉代“王陵瑰宝”

旧金山亚洲艺术博物馆本周日将向公众免费开放!

近期,旧金山亚洲艺术博物馆为观众们带来一个特别展览“王陵瑰宝:中国汉代考古新发现”(Tomb Treasures: News Discoveries from China‘s Han Dynasty),首次在美国展现160余件近期出土的汉代珍贵文物。这也是继2013年秦代兵马俑文物展出成功后,亚洲艺术博物馆再次引进国内出土文物,借以展示中华古风。

本次展出的文物主要来自两处重要的考古发掘:2011年发掘的大云山江都王陵和1995年发掘的徐州楚王墓。展示了贵族生活和宫廷娱乐、玉石崇拜和追求永生,以及宫廷内的私密生活。

金缕玉衣、玉棺以及各类陶俑、漆器、金银器、铜器,绝对值得一看!

时间:周日,3月5日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Asian Art Museum | 200 Larkin Street San Francisco

活动更多信息:http://www.asianart.org/visit/ticketing

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论