繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处 】亚洲艺术博物馆免费日、旧金山植物园优质玉兰花促销、二手商品拍卖会(3)

2017-03-02 16:18 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


玉兰花、植物促销 | 旧金山植物园

这个周末,把美丽的花朵带回家!

旧金山植物园内景色宜人,包含了从世界各地选取的8000余种植物,包含木兰科、高海拔植物和云雾森林植物,共计5万余株。 游人在这里可以看到中美、南美及东南亚地区极具代表性的特色植物,其中还包含了大热的多肉植物。小鸟、松鼠自由穿梭其中,为植物园增添了几分灵动。

而本周六园内将会促销由专业园丁培育的优质玉兰类植物,在欣赏植物园美景的同时,别忘了再挑选几株美丽的玉兰花回家啊!

时间:周六,3月4日,2017,上午10:00 - 下午1:00

费用:免费

地点:San Francisco Botanical Garden | 1199 9th Avenue, San Francisco

活动更多信息:http://www.sfbotanicalgarden.org/plant-sales/index.html

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论