繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处 】亚洲艺术博物馆免费日、旧金山植物园优质玉兰花促销、二手商品拍卖会(2)

2017-03-02 16:18 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


第37届黑人烹饪美食节

湾区黑人传统食物节(Soul Food Festival )是一个历史非常悠久的年度庆典活动,其主旨为突出和庆祝美国世代相传的烹饪人才。去年活动吸引了超过2,000名参与者,今年人数预计会增加。

现场的音乐自然是少不了,另外还会有小礼品供应商摊位,儿童活动区,以及各种供应美食的场地。炸鸡,鲶鱼,牛尾,牛仔骨,黑眼豆豆,红豆和米饭,蔬菜,山药,奶酪,玉米面包,红薯饼,磅蛋糕以及其它黑人传统美食,绝对会让人大饱口福。

另外,此次黑人传统食物节也会给新手和厨师一个机会,通过参加黑人食物烹饪比赛与以往冠军们相互分享烹饪经验,并分得现金奖励!

时间:周六,3月4日,2017,上午11:00 - 下午6:00

费用:免费(现场食物需要现金品尝)

地点:Dr. George W. Davis Senior Center |  1753 Carroll Avenue @ 3rd Street Station

活动更多信息:https://bhpmss.org/black-cuisine/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论