繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

池洪湖等元老赴西雅图出席萃胜工商支会新春联欢庆会

2017-03-01 20:42 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青3月1日旧金山报道】美洲萃胜工商总会元老团主席池洪湖、元老梁永昌、方锦平、李仕聪、总理朱树荣、副总理鲍志荣及总会职员一行10多人,于2月25日专程前往西雅图与当地昆仲相聚畅叙情谊,互道祝福。

西雅图萃胜支会会长、元老、顾问与总会及各支会首长在醒狮前合照。(侨报记者陈勇青摄)

西雅图萃胜支会会长、元老、顾问与总会及各支会首长在醒狮前合照。(侨报记者陈勇青摄)

庆会在西雅图华埠康乐酒家,麥显辉师傅率醒狮队到场表演助兴。会长甄炳松非常感谢总会总理、元老及各支会首长、昆仲前来参加春宴,充分体现总会对大家的关心和爱护,藉此向出席的嘉宾送上新年的祝福。

总理朱树荣向大家拜年,祝大家新年吉祥,身体健康,万事如意。他表示,萃胜西雅图支会在各侨团的热诚支持、共同努力,会务稳定向前发展,在维护侨胞权益、促进侨社和谐安定作出应有的贡献。新的一年,希望大家加强团结合作,携手共进,为社区的繁荣发展贡献新力。即将到来的3月18日是美洲萃胜工商总会成立150周年华诞暨第14届恳亲代表大会,总会将举行隆重的庆祝活动,希望全体昆仲积极配合总会工作,并组团前往一同庆祝,共襄盛举。借此机会,衷心祝愿西雅图支会会务昌隆,更上一层楼。

丰富精彩的文娱节目为庆会增添喜庆。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论