繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区空气质量管理区被控销毁工业污染记录

2017-03-01 18:23 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月1日南湾综合报道】3月1日,联同集会工人机构(United Public Workers for Action)呼吁加州总检察长办公室(the state Attorney General’s Office )调查湾区湾区空气质量管理区(Bay Area’s air district)销毁工业污染记录一事。

2名湾区空气质量管理区员工指控管理区销毁炼油厂等工业污染记录。(网络图片)

2名湾区空气质量管理区员工指控管理区销毁炼油厂等工业污染记录。(网络图片)

此前,2名湾区空气质量管理区员工声称,因告发管理区销毁炼油厂等工业污染记录一事被辞退。在湾区空气质量管理区的一次公开会议上,8位发言者敦促董事会成员要求加州政府对此事进行调查。该区负责人对这一指控予以否认。空气质量管理区官员表示,管理区保存了那些被指遭销毁的记录的电子副本。不过,要求对此事进行调查的联同集会工人机构负责人表示,鉴于问题的严重性,无论管理区是否承认这些指控,都应该由一个外部独立机构对此进行调查。

上周,湾区空气质量管理区的一名前记录员斯蒂尔(Sarah Steele)和其上司、管理区信息技术地区负责人巴赫曼(Michael Bachmann在)向加州法院提告。两人表示,在空气质量管理区准备从旧金山埃利斯街(Ellis Street in San Francisco)的总部搬迁到新办公中心时,二人试图保护上述记录文件,但他们的努力遭到管理区高层的阻挠,其中包括两名律师。

空气质量管理区董事会成员表示,由于可能涉及诉讼,董事会将在闭门会议上讨论这个案件。

湾区空气质量管理区是一个地区性机构,董事会由24名被任命成员组成,监管湾区9县的工业、车辆等造成的空气污染情况。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论