繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

陈焕瑛推出FightForMediCal.org 力图向国会施压 反对废除奥巴马健保

2017-03-01 14:44 来源: 金山在线 作者:任子晟 字号:【
0

侨报记者任子晟2月28日奥克兰报道】总统川普上台后,不少人都对其要废除奥巴马健保动刀的事情非常关注。2月28日,阿拉米达县议员陈焕瑛在奥克兰中国城亚健社举行发布会,宣布FightForMediCal.org网站正式上线。该网站的成立旨在鼓励阿拉米达县居民为奥巴马健保发声,对国会废除奥巴马健保一事进行施压。

陈焕瑛推出的FightForMedical.org的一大目的是向国会施压,反对废除奥巴马健保。(侨报记者任子晟摄)

陈焕瑛推出的FightForMedical.org的一大目的是向国会施压,反对废除奥巴马健保。(侨报记者任子晟摄)

陈焕瑛表示,在阿拉米达县中,若废除奥巴马健保将意味着17万人失去健康保险。陈焕瑛严肃地说:“他们是真的会死的。这不是开玩笑。川普曾表示要换成更好的,结果却带来更坏的情况。这是大幅度的倒退。FightForMediCal.org给予大家分享自己故事、寻找资源和联合起来向国会发声,表达阿拉米达人民反对废除健保的工具。”

陈焕瑛对于移民来说,很多移民因此失去了申请自己应得福利的权利。陈焕瑛指出在各大工业国家中,美国居民对生活的期待程度最低,这一切和健保的不健全有着很大的关系。陈焕瑛说:“很多行业都会因为健保政策的改变而改变。除了在健保行业以外,食品业、保险业、就业服务、房屋修理、会计、交通、餐饮业、零售业等都会有影响。总体来说这不仅影响健保的问题,而且还会对我们广大社区带来可见的负面影响。”

根据伯克利大学Laurel Lucia和Ken Jacobs的研究表明,他们统计认为废除奥巴马健保将会导致加州每年减少205亿对Medi-Cal拓张和Covered California两项关乎健保的联邦拨款。这个损失相当于加州损失20万9000个工作岗位。

陈焕瑛表示反对废除健保之路漫长而艰难。但只有通过社会各界对国会施加压力,保留奥巴马健保才会有可能实现。

亚健社旗下医师Kimberly Ching表示,奥巴马健保主要有两个影响。其一是让本来完全没有健保的人得到救治,其二则是具有巨大的防患的意义。奥巴马健保的出台,意味着贫困大众减少被送入急症室的概率。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论