繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

甄舜河堂举行新春联欢庆会

2017-02-27 20:26 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青2月27日旧金山报道】甄舜河堂一年一度的新春联欢庆会,于上周末在旧金山中国城新亚洲大酒楼隆重举行,筵开81席。中国驻旧金山总领馆陈迪领事,退休法官郭丽莲、驻美中华总会馆通事刘荣浩、驻美宁阳总会馆副主席李殿邦、前任副主席陈健全、通事叶铭基,以及世表胡家公所胡衍富和汤氏宗亲会汤賀文出席了庆会,加州众议员丁右立代表也到场致贺并颁发贺状。

左起:李树邦、刘荣浩、李焯宗、甄国辉副主席、甄肇真元老、陈迪领事、甄庭训主席、李殿邦、陈健全、叶铭基、甄志强元老、甄浩楝副主席。(甄舜河堂提供)

左起:李树邦、刘荣浩、李焯宗、甄国辉副主席、甄肇真元老、陈迪领事、甄庭训主席、李殿邦、陈健全、叶铭基、甄志强元老、甄浩楝副主席。(甄舜河堂提供)

甄舜河堂是旧金山姓氏团体之一,即将迎来80华诞,成立以来,旨在情系乡梓,重教奖学,关爱老幼,造福社群。同样,今年甄舜河堂向39位70岁以上的长者派发了敬老红包,祝愿各位长者健康长寿,向勤奋上进的子弟甄子衡同学颁发了500元奖学金,表彰他以优异的成绩考取UC Davids。庆会由宴会由浩栋副主席担任司仪。

副主席甄国辉表示宴会有大家的光临增色不少。他称,多年来甄氏得到大家的支持,不断健康成长。他也感谢甄舜河堂各位元老、顾问和宗亲对他的关爱和帮助,让他去年出任宁阳主席一职,更要感谢宁阳商董的紧密合作,使他顺利完成任期内的工作,希望以后大家更加团结一致为乡亲、为社区服务。藉新年团聚的好时光,祝愿大家万事如意,家庭幸福。

元老甄肇真介绍嘉宾,甄庭训致感谢词,元老甄志强主持娱乐节目,其中一环猜灯谜是宴会必不可少的娱乐节目,节目也极具挑战性,灯谜内容包涵中英文,全场顿时雀跃起来,气氛充满欢笑和掌声。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论