繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

因乘客减少 BART考虑削减服务和提高票价

2017-02-27 18:23 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗2月26日南湾综合报道】湾区捷运(BART)董事会正在考虑削减服务和提高票价。捷运官方表示,捷运乘客人数不断下降,特别是在周末,捷运的收入也随之下降,而捷运的运营需要资金支撑。

捷运正考虑将早上4时开始的运营服务推迟到早上5时开始。一旦实施,将给很多乘客造成困难。一名捷运乘客表示,早上4时后的捷运乘客很多,车厢非常拥挤,“捷运公司应该考虑将服务时间提前而不是推后”。乘客佩拉尔塔(Hector Peralta)说:“很多乘客在这个时段搭乘捷运,所以若将运营时间推后,将带来巨大的影响。

此外,捷运还考虑通过提高票价,调整老年人、残障人士和儿童的车票折扣,严查乘车逃票和停车场逃票行为,以及出售更多广告位等措施,获得更多收入支撑捷运运营。

乘客减少,BART考虑削减服务和提高票价。(网络图片)

乘客减少,BART考虑削减服务和提高票价。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论