繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

大雨造成河流泛滥 东湾一民宅后院被河流不断侵蚀

2017-02-24 19:33 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】近日的连场大雨除了在南湾造成了大面积涝灾以外,东湾的一个家庭的院子也遭到了河流侵蚀的问题。对于这个问题,市府却表示无能为力。    

受灾家庭的业主名叫贝尔什(Ginger Belshe)。她的家位于普利桑顿(Pleasanton),紧邻当地Arroyo De La Laguna Creek。原来她家后院四处是延绵群山,四处绿树缭绕,旁边河流静静流淌,堪称是价值百万的美景。贝尔什说:“真的很漂亮,比人们想象的还更好些。”然而随着Arroyo Creek的泛滥,她家后院的土地正一点点被侵蚀,后院也在慢慢缩小。    

贝尔什痛心地说:“每一秒都在侵蚀流失,我们已经没了差不多20平方尺地了。”    

本来贝尔什打算将这座漂亮的房子以200万的价格售出来解决两个孩子的读书费用问题。如今这个打算也泡汤了。贝尔什不无绝望地说:“我们卖不出去了。我们打电话给保险,他们告诉我什么都做不了。我们失去所有,无人愿意帮忙。”    

泥泞的河水流淌不止,也在慢慢侵蚀后院的土地。(网络图片)

泥泞的河水流淌不止,也在慢慢侵蚀后院的土地。(网络图片)

对于此事,市府表示这条河流也是屋主物业的一部分,应当由屋主自行处理。普利桑顿工程总监(Pleasanton Director of Engineering)柯克帕特里克(Steve Kirkpatrick)表示:“技术上来说这不属于市府的管辖范围,但是他们都是本地居民,我们也非常关心他们,所以我们打算集合起来看能帮他们什么。”    

目前,市府和自然资源保护社(Natural Resources Conservation Service)合作,希望能为这个遭到洪水困扰的家庭带来一些洪水补助。    

但在这之前,贝尔什仍旧要住在这座不断被侵蚀的屋子。所幸的是,这座屋子的后院虽然一直在被缓慢侵蚀,但是居住其中还是暂时安全的。但贝尔什仍旧打算要搬走。贝尔什说:“我们在收拾东西了。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论