繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰立志跻身全国最大动物园之列

2017-02-24 18:22 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】经过超过25年的计划,奥克兰斥巨资扩建动物园的想法已经逐渐成型。本周四开始,动物园已经从瑞士空运了16台可承载8人的缆车,目前正在安装之中。

这次的扩张计划造价8000万美元,预计会将动物园面积扩大至100英亩,与圣地亚哥动物园一样大小。

在动物园高处可以眺望到湾区5个县,就连金门大桥也在视野之中。这个计划遭到了不少当地市民和组织的反弹。其中一个原因是这次的扩建会对通往旁边的诺兰公园(Knowland Park)景点的小径造成障碍。

扩张的面积很大一部分用于建设加州小径(California Trail),建成后将会展示多种加州独特的动物,其中包括美洲虎、灰熊、加州秃鹫、灰狼、秃鹰、黑熊、野牛和美洲狮等。

加州小径预计会在2018年夏季竣工,所有动物都能在缆车上清晰可见。

加州小径示意图,代表缆车的红线横穿了整个公园。(奥克兰动物园提供)

加州小径示意图,代表缆车的红线横穿了整个公园。(奥克兰动物园提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论