繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

华文文艺界协会暨红杉林举办春节联欢

2017-02-16 21:18 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青2月16日旧金山报道】中国农历新年期间,美国华文文艺界协会、红杉林联合举办春节联欢。中国驻旧金山文化领事王石、中华总商会会长暨红杉林常务副社长陈杰民、红杉林董事长刘源凯及各位理事和湾区的作家与艺术家近200人,齐聚旧金山中国皇宫酒楼同庆新春佳节。

美国华文文艺界协会、红杉林杂志理事会、编委会与王石领事合影。(侨报记者陈勇青摄)

美国华文文艺界协会、红杉林杂志理事会、编委会与王石领事合影。(侨报记者陈勇青摄)

会长吕红表示,美国华文文艺界协会(CLAA)成立于1994年,本着团结华人作家与艺术家,繁荣创作的宗旨,20多年来举办各种研讨会、艺术展和大型国际论坛等,借以推动美中文化交流,并以《红杉林》等刊物为平台与多个中国大学、机构合作,影响力日趋增强。为更好推动文化交流、美国华文文艺界协会与多个地区和团体建立紧密的联系,加强各方交流与合作,吸引更多海外作家、艺术家加入,共同在海外弘扬中华文化。

王石对美国华文文艺界协会、红杉林取得的成就表示祝贺;陈杰民、刘源凯分别向出席庆会的艺术家送上节日的祝福,他们共同祈盼各位在新的一年结出丰硕的成果。

加州州议员丁右立代表伍玉珍到场祝贺并颁发贺状,画家邓治向大家介绍了现场展出的艺术作品,大家在欣赏艺术品同时,还互相交流学习,丰富的歌舞表演让会场气氛喜气洋洋。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论