繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

太平洋煤电去年第四季度利润飙升

2017-02-16 20:55 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗2月16日南湾综合报道】太平洋煤电公司(简称PG&E)2016年第四季度利润飙升,创下6.75亿元新高,是2015年同期利润(2.47亿元)的2倍多。究其原因,主要是由于利率的有利时机和客户的燃气费大幅上升。

PG&E2016年第四季度利润飙升。(网络图片)

PG&E2016年第四季度利润飙升。(网络图片)

2月16日,PG&E在其财报中表示,利润的上涨是受2015年天然气输送和储存率情况,其他授权收入、核燃料中断以及基本收益率等因素的影响。

去年8月1日,普通住户的平均燃气费月上涨6.80元,涨幅14%。冬天来临开始使用暖气,用户才会留意到费用的上涨。今年1月开始,用户对燃气费和电费上涨的抱怨开始增多,部分用户的费用较前数月翻一番。

统计显示,总部位于旧金山的PG&E,2016年全年总利润为14.1亿元,比2015年的8.88亿元增长了58.4%;总营收176.7亿元,比上年增长4.9%。 

PG&E于2月16日表示,预期将从加州绿色能源的需求中迎来巨大机遇。分析家认为,PG&E管理层着眼于加州低碳政策,并视为重点投资机会:通过建设电动汽车充电基础设施,来促进交通排放的降低。

2016年8月,PG&E被陪审团裁定6项刑事罪名成立,包括5项违反管道安全法规、1项阻止对2010年圣布鲁诺(San Bruno)输油管大爆炸事故进行调查。PG&E首席执行官厄尔利(Anthony Earley)称,圣布鲁诺爆炸事件从根本上改变了公司的经营方式。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论