繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山短期出租业者申报简化

2017-02-16 17:13 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明2月16日旧金山报道】旧金山估值官朱嘉文2月16日举行记者新闻发布,介绍今年短期出租房屋业主向该部门申报物业情况的改善方案,希望以此更加方便短期出租业者申报财产,也欢迎有问题的人士联络该办公室,获得所需服务。

朱嘉文表示,从登记的情况看,旧金山目前有2000多个短期出租的房屋,从事这些活动的可能是物业主,也可能是房客。该办公室会向经营这类服务的人士发出信函,一种信函表明其已经在去年申报了物业情况,今年可以不用再报,只处理税务情况即可;另外一种是新登记的短期出租业者,必须申报物业财产情况,信函中会内附一份申报表格。她指出,她特别和加州有关部门对短期出租申报表格进行简化,使业者更加容易申报。但由于该表格是发自加州政府,目前只有英文表格,没有其他语言的表格,业者如果有疑问,可致电311转估值官办公室,该办公室有操不同语言/方言的工作人员,可协助业者解决问题。

朱嘉文说,估值官办公室即日起,已经向旧金山短期出租业者发出信函,寄回申报表格的截止日期是4月3日,但业者倘若在5月7日前还不寄回申报表格,将收到税单外加10%的罚款。她表示,为了协助业者填写表格及回答问题,该办公室将于3月30日举办两场工作坊,有兴趣参加的人士,可致电311转估值官办公室报名。有兴趣了解更多短期出租资讯的人士,可浏览www:sfassessor.org查询。

旧金山估值官朱嘉文表示,该办公室和加州有关部门合作,设计更简单的申报表格,方便短期出租业者填写。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山估值官朱嘉文表示,该办公室和加州有关部门合作,设计更简单的申报表格,方便短期出租业者填写。(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论