繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

移民执法局发言表示并未在湾区大范围搜捕无证移民

2017-02-16 16:25 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】美国移民及海关执法局(U.S. Immigration and Customs Enforcement,后文简称ICE)近日表示传言ICE大范围搜捕无证移民一事仅仅是个谣言。

ICE发言人施瓦布(James Schwab)表示在圣荷西、艾尔赛雷托(El Cerrito)、 奥克兰(Oakland)、 列治文(Richmond)圣帕伯洛(San Pablo)搜捕无证移民一事纯粹子虚乌有。施瓦布说:“毫无根据的传言带来了大范围恐慌,同时让社区和执法人员面临不必要的危险。任何散布错误和未经证实信息的个人和团体都是在帮倒忙。”

Instawork的财务运营官梁阿力(Alex Leung,译名)表示:“人们普遍对移民政策可能会带来的转变感到焦虑。”

东湾社区法律中心移民律师拉尔(Prerna Lal)表示执法人员可没有那么闲。拉尔说:“并没有足够的警员负责无差别大范围突袭。他们是执法人员,一般抓的都是酒驾。”

东湾社区法律中心移民律师拉尔表示ICE并没有那么多警员来负责抓捕无证移民,执法人员更多的关心酒驾。(网络图片)

东湾社区法律中心移民律师拉尔表示ICE并没有那么多警员来负责抓捕无证移民,执法人员更多的关心酒驾。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论