繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山湾区华人2017年春节联欢下月登场

2017-02-12 20:25 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】旧金山湾区各界华人2017年春节联欢晚会,定于3月24日(农历2月27日,周五)下午6时假座旧金山中国城都板街631号康年海鲜酒家(Far East Cafe ,631 Grant Ave., SF.)举行。席金每位32元﹐每席320元。

一元复始,万象更新。湾区各界华人春节联欢晚会举办以来,对密切侨团之间的联络,增进各界侨胞的情谊,促进侨社的团结进步和繁荣发展,起到了良好的作用,成为侨社一项新的优良传统活动。

今年的春节联欢晚会,将一如既往体现新春佳节欢乐祥和的特色,活动内容丰富多彩。包括醒狮贺岁,抽奖以及歌舞表演等。欢迎各会所、公司及各界侨胞踊跃报名参加。并望将参加人数于3月20日前报美国华商总会(支票抬头请写:CAAC)。联络电话:(415)362-4306;传真:(415)362-1478。联络人:雷先生。

1438732913802

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论