繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

联航一女机师突然咆哮 致飞往旧金山航班延误

2017-02-12 20:13 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】美国联合航空公司就一名机师突然咆哮,导致航班延误,向乘客表示抱歉。此事发生在得克萨斯州奥斯汀机场。航空公司改派另外一名机师替代咆哮的机师后,航班顺利飞往旧金山。

事故发生于2月10日夜,一架联合航空飞往旧金山的航班即将起飞。据目击者称,该名女性机师登机前没有穿着制服,她用航班内的对讲机,谩骂川普、希拉里,以及抱怨她破裂的婚姻。

一些乘客说该机师的态度和语言令他们感到很不舒服,他们纷纷下机躲避。女机师最后被航空公司替换,由另外一名机师执行飞行任务。

该航班因此而延误了约两个小时。

由德克萨斯州奥斯汀飞往旧金山的某航班,因机师咆哮而延误2小时。(资料图片)

由德克萨斯州奥斯汀飞往旧金山的某航班,因机师咆哮而延误2小时。(资料图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论