繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【情人节的周末这样过】新年游行 郁金花展 枕头大战 裸体爱的游行...

2017-02-09 15:43 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

2017旧金山新年游行与太阳马戏团

作为世界十大游行之一,旧金山的中国农历新年游行是亚洲以外最大型的庆祝活动。

此次活动预计将会有超过100个游行团体参加,部分专业团队会以中国的十二生肖为主题。另外,在全球享誉盛名的太阳马戏团也将会在游行中带来精彩的表演!

每逢佳节倍思亲,人在他乡也能看见一场原汁原味的中国新年游行活动无疑是幸福的。精心装饰的花车,喜庆的服装,凶猛壮观的舞狮,鞭炮声声,不容错过哦!

时间:周六,2月11日,2017,下午5:10 - 下午8:00

费用:免费

地点:Chinatown | Kearny & Sutter, San Francisco, CA

活动更多信息:http://www.chineseparade.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论