繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山科技 > 正文

苹果“太空船总部”今春将投入使用

2017-02-08 18:19 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗2月7日南湾综合报道】原定于2015年完工的苹果公司(Apple)“太空船总部”(Spaceship)一直迟迟不能竣工投入使用。最新消息称,苹果新园区的正式开放日期预测为今年春季。

139888398

事实上,去年11月苹果公司(Apple)位于库柏蒂诺市的“飞船总部”(Spaceship)主体环形结构完成,已经接近完工。最近有媒体称,苹果新园区推迟竣工的主要原因在于,公司内部一些高层追求完美、注重细节,对建筑项目要求非常高,项目进度也因此被拖慢。例如,苹果公司要求门口的路面必须是非常平坦的,出口内外的地面必须毫无差别。承建方表示,这将花费大量额外的财力和时间去完成,但苹果公司坚持这一要求不让步,给出的理由是“如果工程师们进入建筑时,需要刻意调整步态,就会让他们从自己的工作状态中分心。”此外,在“标识”的设计和布置、门把手外观等细节上,均花费了很长时间讨论方案。

苹果公司位于库柏蒂诺的这个新总部园区,占地面积176英亩,约133个足球场大。预计投入使用后,这个280万平方英尺的环形主体建筑内,将容纳1万2000名员工在此工作。

施工中的苹果“太空船总部”。(侨报记者陆杰夫摄)

施工中的苹果“太空船总部”。(侨报记者陆杰夫摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论