繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区周四将迎来最大暴雨 北湾将再度成为重灾区

2017-02-08 17:38 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】国家气象局表示,周四将会迎来本周最强劲的一波风暴。预计这场风暴将会在清晨开始席卷湾区。气象局气象学家皮(Will Pi)表示:“这会是一波最强风暴。雨会从早下到晚。同时会带来很大麻烦。”皮表示在北湾和圣塔克鲁兹山脉区域受影响最大,气象局已提前对两地发出洪水警告。

周四开始,湾区平均气温在55度以上。旧金山风速为30英里每小时,而在海湾大桥狂风的时速可达45英里。未来这两天旧金山雨量将超过半英寸,东湾则会小于半英寸。但是相比之下,北湾雨量则预计会超过3英寸。

根据统计,旧金山从周一开始累积雨量已达1.53英寸,圣荷西则一如既往地少雨,仅录得半英寸雨量。

北湾作为重灾区,肯特菲尔德录得雨量5.93英寸,圣拉斐尔雨量为4.65英寸。 根维尔(Guernevill)的Russian River从周三开始河床上升,超过32英尺水线,最高值为34.4英尺。气象局气象学家安德森表示:“Russian River预计在周四再度造成洪水泛滥。”除了Russian River以外,Napa River预计水位达23英尺,距离泛滥水线仅有2英尺。

在更为靠北边的西拉山脉,当地气象学家科斯(Eric Kurth)指出尽管湾区这边下着暴雨,但是西拉山脉却并没有出现大量降雪。

北湾圣拉斐尔的动物医院WildCare被淹没。(网络图片)

北湾圣拉斐尔的动物医院WildCare被淹没。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论