繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

全美华埠小姐暨参赛佳丽拜访东华医院

2017-02-07 18:12 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明2月7日旧金山报道】2017 年全美华埠小姐杨开润暨10位参选佳丽,2月6日拜访了旧金山侨立东华医院,受到院长何国杰、副院长雷颂文和行政总监余金玲等院方高层的热烈欢迎。杨开润和众佳丽向住院的华裔患者派发水果,对医院的硬件设施和软件服务赞不绝口。

何国杰表示,院方欢迎全美华埠小姐暨佳丽到访。他称赞此届各佳丽素质都很高,展现了东方女性传统的美态和风范。通过对话,各佳丽对东华医院新医院大楼现代化的医疗设施,和员工亲切热诚的服务赞不绝口。同时,各受访病患对佳丽们的到访也感到十分惊讶,称赞佳丽们天生丽质。

院长鼓励杨开润暨参赛佳丽,利用在旧金山中国城参加选美比赛,及拜访侨社的机会,多了解中华文化,多认识华埠社区各侨团,领略华裔先辈早年工作和生活的艰辛。日后多参与侨社公益事业,多为侨社和侨胞服务。

何国杰、雷颂文和余金玲等人,与2017年全美华埠小姐杨开润暨到访佳丽,在东华医院大门处合影。(侨报记者吴卓明摄)

何国杰、雷颂文和余金玲等人,与2017年全美华埠小姐杨开润暨到访佳丽,在东华医院大门处合影。(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论