繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】纪念游行传递爱 瑜伽健身赏玉兰

2017-01-12 15:53 来源: 金山在线 作者:Bo 哥 字号:【
0

雨过天晴的周末,湾区也将迎来一个有纪念意义的节假日:马丁·路德·金日。

1986年1月20日,星期一,全国各地的人们都在庆祝第一个官方的马丁·路德·金日,这是唯一一个纪念美国黑人的联邦假日。马丁·路德·金,将“非暴力”和“直接行动” 作为社会变革方法的最为突出的倡导者之一,他发动了美国的民权运动,功绩卓著,闻名于世。在1986年里根总统宣布1月的第三个星期一为联邦法定假日,以纪念马丁·路德·金博士的生日。了解完历史,再来一起看看这周末有什么活动吧!

免费瑜伽日

这个周末,旧金山瑜伽联盟将带来为期4天的课程和研讨会,其中许多活动将免费向公众开放!

瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

欢迎各类人群加入瑜伽社区的免费活动,体验各种风格的瑜伽课。包括一天开始和结束时的冥想,瑜伽训练,瑜伽展示,以及欢乐时光等等。注意的是,免费的活动和课程需要提前预定注册:https://www.eventbrite.com/o/yoga-journal- live-10025026373

另外,活动地点临近瑜伽市场(Yoga Market),在那里你可以采购各类瑜伽产品,帮助你更好地了解和体验这项运动。

时间:1月13-15日,2017,上午 8:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Hyatt Regency San Francisco | 5 Embarcadero Center, San Francisco

活动更多信息:http://www.yogajournal.com/events/sf/schedule/



第43届年度菌类博览会

你知道如果没有真菌,我们就不会有面包,奶酪,啤酒或葡萄酒么? 或者,是否清楚,抗胆固醇药物是从蘑菇发展而来的?

为期三天的博览会将会展出数百种菌类,均将以独特的方式呈现出来。此外,展会内还会有蘑菇烹饪示范,菌类分辨小组,以及专为儿童准备的特殊展室。现场还将会出售有关蘑菇知识的书籍以及美味的野生蘑菇,让吃货们也不虚此行!

这个周末,快到Santa Cruz真菌博览会了解所有有关蘑菇迷人的世界和知识吧!

时间:1月14-15日,2017,上午 10:00 - 下午5:00

费用:$10

地点:Louden Nelson Community Center | 301 Center St, Santa Cruz

活动更多信息:http://ffsc.us/fair/2017/about



年度玉兰花绽放展

旧金山最令人叹为观止的景观除了雾锁金门以外,还有就是旧金山植物园的玉兰花季了。

白玉兰优雅,美得纯粹。它花繁而大,经久耐看,美观典雅,清香远溢,天生丽质,如云如雪,诗情画意。而在旧金山每年的一月中旬到3月份,是玉兰花绽放的盛季。眼下,近100株罕见的木兰花已经盛开,幽香阵阵,沁人心脾。这对于回暖的旧金山来说,绝对是个踏青赏花的好去处。

另外,除了可以散心遛弯,这里也是小朋友的好“学校”。在植物园的书店里,可以找到各类关于花卉和植物的知识,在图书馆里有多达1300多种不同的儿童植物图书。

时间:1月15日,2017,上午 8:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:San Francisco Botanical Garden | 1199 9th Avenue, San Francisco

活动更多信息:http://www.sfbotanicalgarden.org/



2017年马丁·路德·金日游行

2017年1月16日是马丁路德金纪念日,旧金山各处都有举行不同的庆祝活动,缅怀这个著名的非裔民权领袖。

今年旧金山的游行活动开始于第4街和Townsend街交界的加州列车站(Caltrain Station)举行,全长1.5英里。早上11时,游行队伍将从车站正式出发,在多辆摩托骑警的开路下,大批民众将会有序地向目的地——旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Gardens)进发。

马丁路德金的游行活动,很大程度上也是民众的一个有意义的家庭日。不少父母将会携带孩子走上街头,互相传递正能量,借此向人们传递和平、友爱的信息。

时间:1月16日,2017,上午 11:00

费用:免费

地点:游行始于:Caltrain Station,San Francisco

纪念活动:Yerba Buena Gardens (Esplanade) | 773 Mission St., San Francisco

活动更多信息:http://sfmlkday.org/

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论