繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

5和统与统促将抗议蔡英文过境

2017-01-11 20:14 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明1日11日旧金山报道】由全美中国和平统一促进会联合会、美洲中国统一促进会联合总会、北加州中国和平统一促进会、美西中国和平统一促进会、旧金山湾区中国统一促进会共同发起的,联合旧金山湾区各界华人,反对“台独”领导人蔡英文藉过境美国之机,进行分裂中国的言行。此次示威活动的口号是“反对台独人人有责”;“中国统一亚太安全”。

20170109172919386

蔡英文与得州州长会面(网络资料)

旧金山统促会会长陈国庆指出,蔡英文前往中南美洲,对外称过境美国,实际上不是单纯的过境,而是藉过境之机,进行“台独“分裂活动,会见美国的议员和州长,企图加强台湾和美国的政经关系,抱美国人大腿,为其“台独”行径壮胆大气。这是绝对不能容忍的,是海内外中华儿女一致坚决反对的。所以,上述5个团体发起示威活动,到蔡英文下榻的酒店外示威,让蔡英文听到海外华侨华人反对“台独”的怒吼。

此次示威活动举行时间是1月14日(星期六)上午10时30分至下午1时,地点在旧金山国际机场凯悦酒店(Hyatt Regency SF Airport 1333 Old Bayshore Highway, Burlingame , Ca 94010)。

主办方认为,凡海外华人华侨,都应奉行孙中山先生所言 “中国必须统一,民族才能复兴”的民族使命;他们也坚信,中国统一,才能确保亚太安全;更坚信中美两国友好,才符合旅美华人根本利益。平日大家无法到台湾岛内高喊“反台独”,今日台湾当局台独领导人蔡英文过境美国旧金山,大家一定要发出“反对台独”的声音及舆论。

示威时的参考标语包括:一个中国One China、反对台独蔡英文麻烦制造者、九二共识不能回避、驼鸟政策没有用、华人华侨支持中国统一、台湾侨胞支持中国统一、两岸同属一中、台独是死胡同、台独死路一条、中国必须统一,民族才能复兴、和平统一救台湾等。

如何到达示威地点:

南湾联系人:邹志强408-4644456;李振宇510-7868953。请电话登记。额满为止。

旧金山湾区统促会组织的社团,1月14日上午9时正在旧金山统促会会所(660 Jackson St. SF )集中,乘大巴前往示威地点。联系人:马求锐(415)828-6277,吴康华(415)291-9845。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论