繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

谭广生、余武良出任广福堂主席

2017-01-11 20:08 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青1月10日旧金山报道】肇庆总会馆、合和总会馆属下广福堂2017年度职员交接礼,于1月6日在旧金山中国城广福堂举行,肇庆总会馆主席关键中、合和总会馆主席胡建邦功成身退,由新任肇庆主席谭广生、合和主席余武良接棒,曾任主席周松泽担任监交。

左起:满任主席关健中、胡建邦、监交人周松泽、新任主席谭广生、余武良。   (侨报记者陈勇青摄)

左起:满任主席关健中、胡建邦、监交人周松泽、新任主席谭广生、余武良。 (侨报记者陈勇青摄)

满任主席胡建邦指出,广福堂是由肇庆总会馆和合和总会馆组成,历史悠久,主要为两大会馆的广大梓裡办理福地事宜,过去二年得到大家的支持和帮助,工作得到顺利过渡,在此衷心感谢各位前辈和职员。

满任主席关健中感谢众位前任主席和董事大力协助和指导,使他顺利完成任内各项事务。而新任主席谭广生是位资深侨领,主席余武良既年轻,又有魄力,两位携手合作为广福堂服务,为侨社、为乡亲的和谐和幸福出一份力。也借此机会祝福大家新年快乐、身心健康、事事如意。

新任主席谭广生表示,很高兴出任广福堂主席一职,也尽己所能服务乡亲,藉新年到来之际,祝福大家新年快乐、身心健康、事事如意。

余武良主席称,因早年的先贤都是孑然一身漂洋过海来美国拼搏,为向漂泊海外的梓裡提供一个好的归宿,两大会馆前辈们联合创立广福堂,向梓裡提供福地服务。成立以来,历任主席和董事都兢兢业业地为梓裡服务,能够成为一员,深感荣幸和有意义,在未来两年将尽心为乡亲服务,更期望大家给予指导和支持。

监交人周松泽指出,近年来广福堂在肇庆和合和两大会馆共同合作下,各项工作稳定完成,希望大家再接再励把工作做好。

交接仪式后,肇庆总会馆、合和总会馆出席广福堂历任主席、董事以及列位前任主席、董事暨夫人前往新亚洲酒楼举行庆会,中文书记谢天生主持交接仪式和庆会。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论