繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

勇士队将在中国大陆对阵明尼苏达森林狼

2017-01-10 21:09 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】2017年度美国职篮(NBA)全球赛季中,加州的金州勇士队将会前往中国,在深圳和上海对垒明尼苏达森林狼(Minnesota Timberwolves)。

不少华人都对这两场带有演练性质的比赛颇有期待。(网络图片)

不少华人都对这两场带有演练性质的比赛颇有期待。(网络图片)

这是勇士队第3次前往中国参加全球季赛。在2008年和2013年,勇士队曾在中国与湖人(2战全胜)和雄鹿(1胜1败)对垒。

勇士队在中国大陆的人气非常高涨,像陈晓、陈意涵等华人明星与勇士队的互动都不少。在之前的休赛期,球星库里就曾前往中国参加活动,汤普森与国产运动鞋品牌安踏签有合约。

对于森林狼,中国商人蒋立章曾购入球队5%的股份,因此也是NBA史上首位华人老板。两队的中国渊源和利益的驱使下,让这两场球赛能在中国开打。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论