繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

卢卡斯博物馆最终落户洛杉矶 旧金山市长李孟贤表示失望

2017-01-10 19:42 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】《星球大战》之父佐治卢卡斯(George Lucas)最终选择洛杉矶,作为他叙事艺术博物馆(Lucas Museum of Narrative Art)的最终馆址。

旧金山馆由著名建筑设计师马岩松设计,可惜最终无法实现。(网络图片)

旧金山馆由著名建筑设计师马岩松设计,可惜最终无法实现。(网络图片)

旧金山市长李孟贤10日发表声明,对卢卡斯的这个决定深表失望。声明指出:“我当然很失望,但我会尊重卢卡斯夫妇,及董事会的选择。我很高兴这座博物馆建在加州,为我们加州居民提供很多欢乐。”

李孟贤指出,旧金山为了卢卡斯能选址旧金山付出了很多努力。他认为选址在金银岛是一个大胆的设想,也得到了很多民众的支持。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论