繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

Zillow预测2017年圣荷西、旧金山大都会区最热门10大社区

2017-01-08 22:29 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗1月6日南湾综合报道】根据房地产资讯网站Zillow最新公布的一项报告,预测出2017年圣荷西和旧金山大都会范围内,房地产最热门的10个社区。这里所说的圣荷西都会区包括圣塔克拉拉县和圣贝尼托县( San Benito county);旧金山大都会区则包括马林县、圣马刁县,康曲柯士达县和阿拉米达县。

桑尼维尔一处已售房屋。(侨报记者张苗摄)

桑尼维尔一处已售房屋。(侨报记者张苗摄)

圣荷西大都会区的热门社区包括,帕洛阿图市的老帕洛阿图(Old Palo Alto),南大学街和度文尼克街(University South and Duveneck-St. )的弗朗西斯社区( Francis neighborhoods),这些社区的所有房子价值均高达数百万美元。桑尼维尔和圣荷西的一些社区,因其房价较为平易近人,也跻身10大热门社区之列,在这里可以找到100万元以下的房子,甚至有些在60万元左右。旧金山大都市区10个最热门的社区都在奥克兰市,房价在30万美元左右。Zillow预测,这些社区将是2017年房价增长最快的地方。

Zillow首席经济学家古戴尔(Svenja Gudell)说:“这是全国房地产市场都在经历的一个趋势:这些社区周边地区的房价更贵,于是开始产生溢出效应。这些地方的房价仍有很大上涨空间。”奥克兰是最典型的例子。 “很多人都对这个地区感兴趣,因为它离旧金山近,上下班通勤方便,而且这里房价对很多人来说尚能接受。”古德尔说。

古德尔解释说,Zillow报告提出的“热门”一词,主要是针对目前房价和未来房价上升空间而言,而犯罪率、学校评分、公园设施等评估标准不包含在内。

古德尔表示,经过多年的迅速上涨,圣荷西大都会区的房价将在未来一年出现0.4%的涨幅;而在包括奥克兰在内的旧金山大都会地区,房价涨幅预计为1.0%,其中奥克兰预计增长3.5%。

作为Zillow预测的热门社区之一,东奥克兰也备受关注。湾东地产协会总裁安布罗斯(Tim Ambrose)认为,东奥克兰虽然离捷运(BART)不算近,附近也没有新的、时尚的餐厅,但这里的房价可负担且有上升空间。根据Zillow的数据,东奥克兰所布兰特公园(Sobrante Park)的独栋房中位价是35万5700元。

而在圣荷西大都会区的桑尼维尔,一些社区也处于类似情况。圣荷西大都会区前5位热门社区中,有3个属于桑尼维尔:东墨菲( East Murphy),西墨菲(West Murphy )和莱克伍德村(Lakewood Village)。对一些买家来说,这些社区仍然相对负担得起,而它们以南的任何社区,最低中位价都在136万左右。有房地产经纪人介绍说,去年莱克伍德村出售的一栋单层房屋,面积为1108平方英尺,建于20世纪50年代,虽然房子不大且老旧,但由于靠近高速公路,上下班交通方便,也受到买家喜爱。Z

同样,圣荷西的2个社区the Fairgrounds 和Edenvale-Seven Trees,以前是蓝领聚集地,目前也是家庭年收入不到20万元的首次购房者关注的地区。

圣荷西大都会区最热门的10个社区:

No. 1: Sunnyvale’s East Murphy neighborhood, 房屋中价 96万4000元,预计2017年房价涨幅为 2.79 %。

No. 2: Sunnyvale’s Lakewood Village. 房屋中价 95万9100元,预计2017年房价涨幅为 2.09 %。

No. 3: Old Palo Alto. 房屋中价 463万2000元,预计2017年房价涨幅为1.48  %。

No. 4: Palo Alto’s University South. 房屋中价219万1200元,预计2017年房价涨幅为  1.32%。

No. 5: Sunnyvale’s West Murphy neighborhood. 房屋中价 100万800元,预计2017年房价涨幅为  1.23  %。

No. 6: Palo Alto’s Duveneck-St. Francis neighborhood. 房屋中价 274万2700元,预计2017年房价涨幅为  1.17  %。

No. 7: San Jose’s Fairgrounds neighborhood. 房屋中价 61万4100元,预计2017年房价涨幅为  1.14 %。

No. 8: Palo Alto’s Jordan Jr. High School neighborhood. 房屋中价 380万6300元,预计2017年房价涨幅为  1.0  %。

No. 9: San Jose’s North Valley neighborhood. 房屋中价 76万2200元,预计2017年房价涨幅为0.97  %。

No. 10: San Jose’s Edenvale-Seven Trees.房屋中价 62万8500元,预计2017年房价涨幅为0.84  %。

旧金山大都会区最热门的10个社区(全在奥克兰):

No. 1: North Stonehurst. 房屋中价 36万5500元,预计2017年房价涨幅为7.48%。

No. 2: St. Elizabeth. 房屋中价 45万4000元,预计2017年房价涨幅为7.42 %。

No. 3: Highland neighborhood. 房屋中价 34万5500元,预计2017年房价涨幅为7.38  %。

No.4: Columbia Gardens. 房屋中价 34万5200元,预计2017年房价涨幅为7.23 %。

No. 5: Lockwood Tevis. 房屋中价 32万5400元,预计2017年房价涨幅为6.71 %。

No. 6: Sobrante Park. 房屋中价 35万5700元,预计2017年房价涨幅为5.80 %。

No. 7: Cox neighborhood. 房屋中价 36万3200元,预计2017年房价涨幅为5.60%。

No. 8: Eastmont. 房屋中价 34万5700元,预计2017年房价涨幅为5.53%。

No. 9: Brookfield Village. 房屋中价 33万7500元,预计2017年房价涨幅为5.52 %。

No. 10: Coliseum.房屋中价33万900元,预计2017年房价涨幅为5.42 %。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论