繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山科技 > 正文

优步设“运转”网页 为各地官员提供交通信息

2017-01-08 21:48 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】总部位于旧金山的叫车巨头优步(Uber)近日又有了大动作。这次他们的目标,是面向需要研究城市规划的政府官员。

优步运转的网页看起来相当专业。(网络图片)

优步运转的网页看起来相当专业。(网络图片)

优步将会推出一个免费的网站,名为“运转”(Movement)。该网站将于今年2月中旬正式对外开放。

尽管所有人都能登陆此网站查询资料,但是,优步认为该网站的最主要受众群,是各地需要研究街道堵塞和交通系统的旧金山政府官员。

据悉,该网站从优步手机应用中获得相关资料,收集司机平均前往某目的地的具体时间和时段,综合大量数据后上传该网站。优步相信,如此一来,将有助于政府官员对城市交通现状能够有新的了解,在做规划决定时能做的更好,也能给旧金山交通带来合理的改善。

当然,这个网站目前并不够全面,其中最大的问题在于某些特定的路段和地点,因没有太多的司机前往,直接导致了数据库内容的匮乏,自然就不够完善。但即便如此,优步仍旧对这个网站充满信心,并相信这个网站会成为城市规划者中最为流行的工具,原因是它既是一个免费的服务,也依赖优步庞大的数据库,让传送的信息更加准确。

据悉,这个网站还将会在华盛顿特区、悉尼、马尼拉和菲律宾展开测试,随后会对外公开。优步希望能够在地图上提供行驶时间的相关数据,为其业务覆盖的各大城市的官员提供相关信息。

近日来,优步的表现并不令旧金山市府满意。其无人驾驶车的测试并没有取得机动机车局(DMV)的执照认可。因此,优步的无人驾驶测试团队移师它州,并在不久的将来重新开始测试。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论