繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛州机场发枪击惨案 湾区三大机场警方全面加强戒备

2017-01-06 23:17 来源: 金山在线 字号:【
0

湾区各地机场也增派了人手进行巡逻。(网络图片)

湾区各地机场也增派了人手进行巡逻。(网络图片)

侨报记者任子晟1月6日湾区报道】1月6日,佛罗里达州劳德代尔-好莱坞国际机场(Lauderdale-Hollywood International Airport)发生枪击命案。当局称,枪击案造成5死8伤。目前已有一名嫌犯被捕。

枪击命案的发生,当地所在机场已经停止所有的航班服务,为此也造成了大量航班的延误和取消。

旧金山国际机场、圣荷西峰田国际机场,和奥克兰国际机场除了转发佛州出事机场的推文,希望广大旅客联系相关航空公司了解情况,避免延误和不必要的等待外,也在这个非常时期增派了警员展开巡逻,加强戒备,避免佛州的枪击案在湾区的机场发生。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论