繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

凤凰金融:智能理财服务全球华人

2017-01-03 19:34 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】美联储加息势如破竹,多重利空冲击全球。 2017年在世界经济颓势的大局下,美元逆势走强正成为大概率事件。如何盘活手中的美元,困扰着全球的投资者。

凤凰金融的全球理财业务1月3日正式上线。(凤凰金融提供)

凤凰金融的全球理财业务1月3日正式上线。(凤凰金融提供)

作为凤凰卫视集团旗下的智能金融理财平台,凤凰金融1月3日向媒体发布,其为全球华人量身打造的首款美国房地产固定收益理财产品全新上市,此举标志着凤凰金融的全球理财业务正式上线,开启国际化战略布局的大幕。

凤凰跨界金融 对接全球资产

从1996年到2016年,凤凰卫视集团成立20年来秉持专业、创新的态度,以“拉近全球华人距离”为宗旨,为全球华人提供跨平台的全媒体服务。作为凤凰卫视集团多元化战略布局的重要一环,凤凰金融以“一站式财富管理+互联网智能科技”两大核心引擎,成立至今吸引超过330万名用户,平台总交易额达45亿美元,累计为用户创造超过2亿美元的财富收益。 2015年底,凤凰金融获得中信、中科院等国资金融集团的战略入股,实现8000万美元的A轮融资,堪称中国互联网金融行业一匹真正的黑马。

一直以来,安全体系都是互联网金融平台的核心竞争力。对此,凤凰金融总裁张震表示:“安全是金融的核心,也是企业发展的生命线。成立至今,凤凰金融始终严守平台规范,从不越雷池一步。我们不设资金池,全力保证用户的投资理财安全。 正是通过环环相扣的科学举措与技术手段,保障平台上的所有项目实现了100%的历史兑付率。”张震也坦言,虽然凤凰金融的年化收益率在行业内并不算最高水平, 但却有自信为华人提供安全可靠的互联网金融服务,因为只有合理的收益率才能保证资产的良性循环,凤凰金融的风控模式经得住时间和投资者的考验。

美元固收理财 专为华人打造  

2016年,凤凰金融驻美国办事处在旧金山成立。针对当前华人投资理财市场存在的困扰,开展大量的用户调研,结果显示:“专业知识不够”与“信息渠道有限”是华人投资用户的两大核心痛点 。据统计,在美国仅有15%的金融服务公司关注华裔人群。金融市场信息的不对称,服务和产品的不匹配,高额的起投门槛和繁琐的交易流程,使得很多新移民在理财这件事上遭遇水土不服。如何为华人设计更为适宜的投资理财产品,已成为行业面临的共同命题。

凤凰卫视总裁张震告诉记者,“凤凰金融在布局全球化金融产品中精准定位客户群、设计符合华裔投资者习惯的金融产品。由于新移民对接当地金融机构存在一定困难,凤凰金融将提供对接服务,甄选优质的资产,来满足我们用户的需求。”

如今,凤凰金融履行成立之初“服务全球华人”的承诺,正式上线全球理财业务。美国房地产抵押系列是为全球华人量身打造的一款收益合理且安全系数高的美元理财产品。凤凰金融联合美国顶级资产合作机构,遵循最专业的风控机制,确保产品的安全性与优质性。同时,从资金安全、信息安全以及法律合规等方面以业界最高标准进行实践,以全中文界面和专业的投资者关系团队,为超过6000万的海外华人提供更好的互联网金融服务。

未来,凤凰金融将不断发掘国际市场,加快全球化布局,欧洲、澳洲等国际市场也将列入平台的全球发展战略。凤凰金融致力于为全球华人提供投资国际资本市场的多元渠道,打造专业、高效、便捷、智能的一站式互联网投资理财平台,让全球华人尽享智能金融时代的美好生活!

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论