繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

川普就任在即 湾区反抗路演提前上演

2017-01-03 18:19 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】川普就职在即,湾区大批反对川普演讲家、音乐家也开始从湾区动身前往华盛顿特区,沿路还会带来各种表演,反对川普当选。

湾区多名艺术家组织起反抗性路演,呼吁广大市民反对川普当选。(网络图片)

湾区多名艺术家组织起反抗性路演,呼吁广大市民反对川普当选。(网络图片)

“Earth 2 Trump”是一场反抗性路演。这场路演周一晚上在奥克兰正式开始,吸引了大量艺术家的参与。

参与活动的表演家勒夫(Valerie Love)“川普是我们在近代美国历史中见过最为极端厌女、极端种族歧视和极端反自然的人。”

这场路演包含16个目的地城市,呼吁广大人们反对川普正式当选。勒夫表示:“我们希望大家也参与其中。给决定者带来压力,阻止川普。同时参与抗议和反对川普的活动。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论