繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

气象局预报:湾区本周降雨频繁

2017-01-03 17:25 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】根据国家气象局报告,湾区周二开始下起来的雨有加大的趋势,预计这一周都将会在湿润的天气下度过。

这一周可能除了周四以外都是雨天。(网络图片)

这一周可能除了周四以外都是雨天。(网络图片)

国家气象局播报员本杰明(Bob Benjamin)表示未来两日湾区大多数地区雨量可达2英寸。本杰明说:“周二早晚的降雨将会增大,这也会造成糟糕的上下班交通。”

气象局认为周四降雨会稍微有所减少,但是就目前的情况来看,他们亦认为周五晚间到周日会再度下雨。本杰明表示:“这会是一个非常湿润的一周。”

伴随暴雨而来的将会是狂风。本杰明指出近日来狂风时速可达40英里,湾区的暴雨也会随之卷向西拉山脉(Sierra)带来降雪。若一切按预测进行的话,当地降雪量绝对低不了。

气象局预期未来两日西拉山脉太浩湖附近新降雪最深达2尺,因此他们也为此在当地发出冬季暴风警告。他们表示当地几乎白蒙蒙一片,能见度几乎为零,驾驶极度危险。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论