繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

余家举荣膺英端工商总会总理

2017-01-02 19:21 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报记者吴卓明1日3日旧金山报道】全美英端工商总会于1月1日(元旦)在旧金山中国城会所大堂,举行总会和英发源俱乐部职员宣誓就职暨新旧任职员交接典礼。余家举在中国驻旧金山总领事罗林泉和元老黄华玺监交下,从满任总理刘荣浩手中接过印信,就任英端工商总会总理。李天民在元老李彪监交下,出任英发源俱乐部部长。副总理是邓伟民,英发源俱乐部副部长为关卓锋。

罗林泉和黄华玺监交总理交接。左起:刘荣浩、罗林泉、黄华玺、余家举、邓伟民。(侨报记者吴卓明摄)

罗林泉和黄华玺监交总理交接。左起:刘荣浩、罗林泉、黄华玺、余家举、邓伟民。(侨报记者吴卓明摄)

余家举致就职辞时表示,他在过去的一年,很荣幸可以跟随总理刘荣浩一起工作,同时得到元老团各位元老的教导,让他在工作中学到很多宝贵经验,受益匪浅。他指出,在未来的一年,英端会务面临一些挑战,他希望做到以下几点:首先,以章程为工作的基础,依章办事;其次,各科职员能够各司其职,做到最好;第三,加强团结,共同办好会务,为侨社服务。他希望元老团各位元老继续给予他大力指导,也希望各科职员给予他大力协助,把英端会务推上新台阶。

邓伟民致就职辞时,感谢英端职员和昆仲,对他的信任和支持,推选他担任英端工商总会2017年副总理,他一定会全心全力,在元老团的指导和总理余家举的领导下,做好本职工作。

刘荣浩致退职辞时说,英端工商总会会务,在过去两年来,虽然没有很大进展,但也平稳渡过。他感谢元老团和各科职员,在过去两年来,给予他的指导和帮助,由于他本人在过去一年,担任中华总会馆通事,工作繁忙,他特别感谢时任副总理的余家举分担其工作,把会务办得井井有条。故此,英端同仁一致推选余家举担任总理一职,可谓实至名归,也是英端之福。

黄华玺致勉励辞时,称赞满任总理刘荣浩在职期间,为英端工商总会会务发展,尽心尽力,成绩有目共睹,他希望刘荣浩日后继续为英端服务。他同时盛赞两位新任的正副总理余家举和邓伟民,年轻有为,相信在他们的领导下,英端会务一定会有一番新景象。他指出,大家在社会工作,在侨社服务,应该做好份内事,做中华民族一份子应该做的事情,无愧于天地,公道自在人心。

罗林泉致贺辞时,首先代表旧金山总领馆向满任总理刘荣浩、副总理余家举一年来倾心为侨、辛勤付出表示衷心感谢,向新任总理余家举、副总理邓伟民众望所归、新职高就表示热烈祝贺。

全美英端工商总会同仁,和旧金山总领馆领导及嘉宾,在职员就职及交接典礼结束后合影。(侨报记者吴卓明摄)

全美英端工商总会同仁,和旧金山总领馆领导及嘉宾,在职员就职及交接典礼结束后合影。(侨报记者吴卓明摄)

罗林泉称赞英端工商总会历史悠久、人才济济、会务兴盛,在全美华埠人脉广泛。长期以来,总会与各地分会,一贯坚持爱国爱乡的光荣传统。大家在努力发展自身事业的同时,热心支持祖国建设、积极参与侨社公益事业、大力谋求侨胞福祉、矢志弘扬中华文化、积极支持总领馆各项工作,是旧金山中国城爱国侨团的中坚。他相信,该总会在总理余家举和副总理邓伟民的带领下,会务一定能百尺竿头更上层楼。

李天民和关卓锋分别致就职辞,表示将在总理的领导下,把工作做好。李彪致辞时,称他们虽然不善于言辞,但做事毫不含糊。李彪勉励他们继续努力,为英发源俱乐部的进一步发展贡献自己的力量。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论