繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

49人队主场落败海鹰 创13场连败“记录”! 总经理和总教练双双遭解雇

2017-01-02 13:29 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】1月1日下午,旧金山49人队在本季最后一场例行赛中,主场败给西雅图海鹰(Seahawks),创下了13场连败的惨淡记录。比赛结束后不到两小时,旧金山49人队宣布解雇上任不到一年的总教练凯利(Chip Kelly)。在此之前几天,该队已宣布解雇球队总经理巴尔克(Trent Baalke)。

920x920

总教练Chip Kelly(左)和总经理Trent Baalke(右)(网络资料)

据悉,49人执行长约克(Jed York)上周五(12月30日)已经告知总经理巴尔克,他即将于1日解除其总经理一职。巴尔克稍后也向媒体证实这一消息,并表示自己对俱乐部的这个决定并不意外,虽然对自己来说不容易,但他称这是“一个正确的决定。”

自从49人未能在2013年超级碗(Super Bowl)夺冠后,成绩便愈来愈差,近年选秀与自由球员的挑选情况都不理想,也是巴尔克被解雇原因之一。

1月1日晚上49人队在本季最后一场例行赛中,尽管挟主场之利,并在第一节两次达阵获得领先,但是49人队跑卫杜旺-哈里斯(DuJuan Harris)冲球时掉球,让海鹰队得到反击的机会。

已经确定进入季后赛的西雅图海鹰面对本赛季战绩联盟最差之一的分区对手旧金山49人,从第二节便开始反超。虽然在第四节,49人凭借一次出色的弃踢从而得以从海鹰35码线开始进攻,并把握住这次机会,成功达阵,将比分差距缩小到2分。但是此后转为攻方的海鹰队依靠其顽强的进攻将剩余6分钟比赛时间全部耗完。最终海鹰队以25-23的比分险胜49人队。

在李维斯球场主场败给西雅图海鹰(Seahawks)后不到两小时后,49人队正式宣布解雇上任不到一年的总教练凯利。

执行长约克说:“姑且不论我和巴尔克及凯利的交情,我认为调整球队的领导结构绝对有必要。球队表现没有达到我和球迷们的期望,实在令人失望。现在该是为球队重新寻找新方向的时候。”

49人本季创下13场连败的惨淡纪录,成绩在NFL中排名倒数第二。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论