繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

太浩湖滑雪场陆续开放 迎接感恩节度假高峰

2016-11-20 10:25 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【 已有0人浏览
0

侨报记者张苗11月18日南湾综合报道】11月18日,太浩湖(Lake Tahoe)博利尔(Boreal)度假村的人造雪场,在经历了一周的40台造雪机同时运作之后,目前已完工,意味着Sierra 雪场准备就绪,迎接即将到来的感恩节度假高峰。

太浩湖滑雪场陆续开放。(网络图片)

太浩湖滑雪场陆续开放。(网络图片)

博利尔业务副总裁埃德曼(Shaydar Edelmann)指出,作为雪场工作人员一年中最为期待的就是人工造雪的这几天,“造雪机在阳光下不停工作,这一幕令人非常兴奋,并充满期待。”

据悉,博利尔滑雪场和太浩湖玫瑰山滑雪场(Mt. Rose-Ski Tahoe)已于11月18日起对外开放,天堂度假村(Heavenly)、北极星度假村( Northstar )将于11月23日开始营业。斯阔谷(Squaw Valley)和柯克伍德( Kirkwood)尚未公布今年的开放时间,不过两家雪场也正在夜以继日地人工造雪,营造雪场。

天气预报称,11月18日晚北加州将迎来一个风暴系统。到21日为止,北湾部分地区预计将有2.5英寸降雨量,旧金山和东湾降雨量也将达到1英寸。

根据了解,此次博利尔人造雪场使用高科技人造雪系统,雪场负责人介绍称,本周虽有少量天然降雪,但目前雪场98%为人造雪,预计很快会有更多天然降雪。而在太浩湖塞拉利昂(Sierra),I-80和50号公路可能产生10英寸积雪,在高海拔和雪场等地积雪将达2英尺。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论