繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

旅美伍胥山总公所祭祖庆中秋

2016-09-20 16:30 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明9月20日旧金山报道】9月15日正午,伍胥山总公所在其公所礼堂举行中秋祭祖仪式。总顾问伍璇灿伉俪与多位元老,主席伍璇振和两位副主席及多位顾问、职员和宗亲40多人参加。伍炽明秘书主持仪式。

伍胥山总公所同人虔诚祭祖,希望祖先带给他们平安健康,并举行中秋庆祝活动。(侨报记者吴卓明摄)

伍胥山总公所同人虔诚祭祖,希望祖先带给他们平安健康,并举行中秋庆祝活动。(侨报记者吴卓明摄)

列位元老、顾问、主席和职员及宗亲首先就位,虔诚祭拜祖先,企盼祖先庇佑后人,带给该总公所宗亲和谐敦睦,带给侨社和谐繁荣。大家在品尝香甜美味的月饼的同时,共同祝愿伍氏大家庭亲情乡情族情常在,仁义仁心仁孝常有,相见相聚相欢常享。

参加中秋庆祝活动的重要人员还包括:元老伍锡燊伉俪、伍柱钧伉俪、伍元赞伉俪,副主席伍锦森和伍彦文等。

随后,元老、顾问、主席、职员和宗亲在中国城金乐饭店聚餐,庆祝中秋节。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论