繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

广州小天使交响乐团义演圆满成功

2016-08-17 17:25 来源: 金山在线 字号:【 已有0人浏览
0

侨报讯】建于1921年的圣玛利学校,由于经费不足而面临关闭。为此,校方联同社区人士展开筹款活动,其中获得主要赞助团体包括旧金山艺术大学、旧金山中华总商会、康年海鲜酒家(李彪先生)和圣玛利学校之友,为圣玛利中文学校筹得善款8万5000元。同时,广州小天使交响乐团的成功义演,也为筹款添砖加瓦。

201602062121288_46320-300x200

广州小天使交响乐团是由著名指挥家及音乐总监侯丹平带领,团员人数88位,年龄介于8至14岁.他们在旧金山都板街第一天主教堂----旧圣玛利大教堂举行义演,为旧金山民众带来古典音乐、中国民族乐曲、爱情音乐及交响乐等完美的表演。

圣玛利学校教育宗旨是帮助社区新移民学习英文,以适应美国的生活。现时因学生入读人数不足而被校区暂停关闭,只能保留学前班和中文班的运作。校方希望通过这次筹款义演,让学前班的毕业生顺利升读幼稚园和各小学与初中。    

为了摆脱现时困境,圣玛利学校之友决定为学校重建而继续努力筹款,因此,该校仍会接受2017-2018年度入学申请,希望经过大家的努力,让旧金山教育局体会双语教育和可负担学费对学校和学生的重要。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论