繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山移民 > 正文

奥运在即 里约水域病毒横行 奥运水上选手需闭嘴进行比赛…

2016-07-28 15:24 来源: 金山在线 作者:bo哥 字号:【
0

尽管经过多年的清理尝试,健康专家们仍然吐槽:“里约的水太TM恶心了, 奥运会水上比赛的游泳者,水手,以及帆板运动员们将不得不在充满人类废弃、排泄物的污水中进行比赛……”

近期,由巴西政府和独立科学家团队开展的一套测试结果表明,在里约的瓜纳巴拉湾长达7年的污水消毒工作成果甚微。纽约时报曾报道,该水域遍布着导致人类腹泻的病毒,甚至还存在着一些破坏人类免疫系统的致命病毒。

另外,该水域被长期灌入附近医院患者的排泄物以及城镇居民的生活污水……如果这样的情景都不会使你作呕的话,不要忘了,该水域还经常发现漂浮着的动物以及人类的尸体,翻转在烈日的水中,缓缓地腐烂着...

就在去年,美联社调查还发现,该水域某些地方的病毒致病危险等级,甚至要比一些据称易致病的南加州海滩还要高出约1.7万倍…去年在里约进行的冲浪比赛后,相关组织者声称,有超过1/4的选手赛后出现恶心、腹泻、呕吐等症状...... 一位德国残奥会水手无奈地表示他的一些队友在水中训练后出现了严重的皮肤过敏症状......里约水域的长期的卫生标准让人胆寒,对于在此长期生活的成千上万的巴西人来说,这实乃人类健康危机。公共专家也没忘向美联社吐槽道,里约的污水处理系统可以与14或15世纪的伦敦和巴黎相媲美......

有图有真相,美图送上:

遍布垃圾的Meriti, 缓缓流入瓜纳巴拉湾。河流纵横交错的大都市里约,每天有着数以亿计升的未经处理的污水注入海湾.

1

2015年6月1日,瓜纳巴拉湾边上的一角

2

渔船上休息的海鸟,水上刺眼的塑料垃圾

3

“临时工”们用原始的方式清理着水上污物

4

6月29日,被肢解的尸体一些部位冲上科帕卡巴纳海滩附近奥运会沙滩排球场地。死因不明。

5

里约机场当地居民手举“Welcome to the hell”的横幅欢迎来访的游客们

6

因此,无需科学家们的建议,瓜纳巴拉湾进行比赛的奥运水上选手们,请在比赛中闭嘴,捂鼻,重在参与,身体第一!呵呵……

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论