独立日湾区全方位烟火观赏指南一网打尽
——
2016-06-30 16:46 来源:金山在线 作者:王不了

 

湾区那么大,每个人都跑到渔人码头看烟花。大可不必!自家门口有没有烟火表演,往下看看就知道。

 

旧金山:

39号码头:这里的烟火表演毫无疑问是最著名的烟花庆祝活动。同时现场还会有家庭趣味活动和现场表演,从早上11点到晚上8点全天嗨翻天,但是真正的烟火表演要等到晚上9:30才会开始哦。

Screen Shot 2016-06-30 at 2.08.40 PM

 

渔人码头:临近39号码头的渔人码头也会举办自己的烟火表演。晚上9:30开始,做好准备穿过茫茫人海找一个能看到烟火的最佳位置吧,祝你好运呵呵!

 

旧金山唐人街:如果你更喜欢中国式传统的庆祝方式,唐人街的鞭炮和火龙表演应该深得你心,晚上8点左右开始,在grant strett 和sacramento street交界处会有一系列中国传统庆祝展开。

 

蓝金巡航舰:还有什么比在游船上看独立日烟火更美妙的方法呢?船只会从39号码头,41号码头出发开始绕海湾行驶。你在船上看风景,岸上的在看你,眼里只有两个字:羡慕!

 

4th-of-July_thumbnail

东湾:

伯克利码头:一整天的现场小吃,表演,脸绘,巨型滑梯,简直打造成一个嘉年华。如果在晚上9点30的烟花开始前想要找到最佳位置,不妨在码头南部的Frontage Drive试一试。或者HS Lordships餐厅前的停车场也是不错的选择。

 

original_1467237295359.4119

阿拉米达县展览会场:如果你认为光看烟花无聊的话,不如顺便听场音乐会。奥克兰交响乐团会在独立日焰火的时候进行一场音乐演出,百威看台是你既能欣赏烟花,又能看到演出的最佳位置。

北湾:

索萨利托独立日庆典:庆祝活动包括音乐表演,来自Sausalito Rotary Club和Galilee Harbor餐厅的食物,舞蹈表演,家庭游戏,拔河比赛等等。游行在上午10点开始,烟花在晚上9:30开始,最佳观赏位置在Spinnaker Point和邓菲公园(Dunphy Park)

 

sausalito_July-4th-2009-4375862637-700x369

南湾:

 

圣克拉拉中央公园:带上你的毯子在草坪上一起看独立日烟花吧。从中午十二点开始有免费的公共游泳池,娱乐表演,嘉年华游戏,让你等待烟花表演的时候不无聊。

 

纳帕:

纳帕独立日烟火:从早上11点开始的游行会通过Calistoga的市中心,烟火会在那里的晚上9:30分开始,享受一整天的庆祝活动之后,在酒乡开一场烟火吧。

2395614

 

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录