【湾区周末好去处】旧金山最灿烂的彩虹将在本周末绽放, 约么?
——
2016-06-23 17:38 来源:金山在线 作者:王不了,绍帅 编辑:王不了

我们都爱彩虹,因为她五彩斑斓,横跨整个可视光谱。我们都爱外出旅游,看着不同风景,品味不同文化——最终我们会意识到,浓墨重彩是一种美,而轻描淡写也是。崇山峻岭是一种美,而广袤平原也是。波涛汹涌凸显风平浪静,骄阳似火成就月明如水,在彼此的不同中,我们寻找、界定、成就了自己。

san-francisco-pride1


为什么参加同性恋大游行的人不分种族、性别、年龄、信仰?

可能你是一个寒门苦读的学子,从小没穿过新衣服,学费都是下岗的爸爸妈妈借来的;进大学的第一天,发现你的室友们个个家庭殷实,穿着名牌的他们谈论着你想也不敢想的光鲜生活。

可能你是来到美国后班里的唯一一个中国学生,初到美国,跟上老师上课的语速很不容易,课外你要花比美国人更多的时间去复习,这其实不那么要紧,最难受的是社交的时候,拿着一杯饮料和别人都聊不上几句。

可能你是朋友中最后一个单身的女孩,身边的其他人结婚的结婚,生娃的生娃,和他们的共同话题越来越少,父母却开始步步紧逼,突然感觉全世界都在和你作对。

可能一场变故让你失去了至亲,从此别人一张张家庭和睦的照片都是一把把伸向你的匕首。

可能你患了重疾,你意识到你可能会是朋友中第一个离开的人。

成为少数并不是一件可怕的事情。人群中,总有人贫穷,有人先走,有人孤独,有人和其他人不同,就像有人是同性恋一样。

9.pic

你我皆凡人。在自然天地宇宙死亡造物主神灵佛祖阿拉面前,世人皆平等。这世上没有两片相同的叶子,两个相同的鸡蛋,也同样没有两个相同的人。每块石头都有一个最尖锐的切面,你会许也会在一个不经意的瞬间,感受到自己成为了一个少数群体。

尤其在2016年盛夏,刚刚发生过奥兰多仇恨事件之后,我们尤其需要每一个认同多元文化,提倡多族群和谐共存的人的加入,让我们一起告诉这世界,仇恨和歧视将永远不能战胜爱和包容。

无论你是LGBT的一员还是支持真爱即是平等的异性恋,围观大游行、感受这项活动传达的平等信念都是一件很快乐的事情。参加骄傲游行,让我们一起拥抱这五光十色的世界!

14350200419_61b88e0078_b1

同志骄傲游行将在周日(6月26日)举行,本年主题是“为了种族、经济和正义(For Racial and Economic Quality)”。将有超过200个游行队伍、300多个参展人员和20多个舞台出现在游行中。

时间:周日,6月26日,2016,上午10:30

费用:免费

地点:market street

地址:Market Street and Montgomery Street, San Francisco, CA

 

旧金山沙滩排球

13443197_10154187379143162_7458978610581430723_o1-768x506


男子和女子AVP专业沙滩排球巡回赛本周来到旧金山。2009年以来,旧金山首次作为主办方举办AVP排球赛。而这也是他们奥运会之前最后一次比赛。周四是资格选拔赛,免费向公众开放。周五周六为正式比赛,周日是决赛。

 

时间:星期四-星期日,6月23日-26日,2016

费用:$0(普通入场)-$400(私人座位)

地点:Pier 30/32, San Francisco, CA

活动详情:https://avp.ticketspice.com/san-fran-ticketing

 

SPARK餐车公园盛大开幕

 

spark

旧金山mission区的居民现在有了新的就餐选择,parklab的餐车公园要开幕了。本周六的开幕式上,香槟全天免费畅饮,并且还有免费的小零食S'mores 。SPARK餐车公园会有8个流动的食物餐车,永久性的酒吧,咖啡厅,以及四个火炉,这里一周七天为你提供午餐和晚餐。听起来就感觉是个夏季夜晚聊天休闲聚会的好场所!

 

时间:周六,6月25日

费用:免费

地点:SPARK Social SF 

地址:601 Mission Bay Blvd, San Francisco, CA

活动详情:http://sparksocialsf.com/events-1/2016/6/25/grand-opening-party

 

双子峰同性恋粉红三角活动

 

pinktriangle

2660179234_bf655ba318_b

pink_triangle

粉红色三角形最早是纳粹时期,用来识别和羞辱同性恋群体的,随后便成像同性恋群体表示友好和接纳的意义。如今作为纪念二战大屠杀中的同性恋受害者的象征,本周六,除了骄傲月的游行外,双子峰上的举行粉红色也代表着社区对他们的支持。带上锤子和手套一起把粉红三角钉在双子峰上。

时间:周六,6月25日,2016,早上7:00-早上10:00安装,10:30纪念仪式

费用:免费

地点:Twin Peaks – Vista Overlook

地址:Christmas Tree Point Road, San Francisco CA

 

编辑:王不了
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录