繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰警局性丑闻余波持续发酵 检方重申将不会姑息

2016-06-16 17:32 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】奥克兰警察局性丑闻事件随着调查不断深入,更多的真相逐渐浮出了水面。调查发现,除了奥克兰警局与列治文警局以外。连阿拉米达县地区检察官办公室也似乎与涉案的未成年少女有着千丝万缕的联系。为此,本周三该县检察官办公室勒令手下的一名调查员带薪放假。  

8-1606151F130T5

为此,县地方检察官奥茉莉(Nancy O’Malley)发出公文表示:“我确认我们不会对人口贩卖或性虐行为睁一只眼闭一只眼,无论受害者是平民还是执法人员。案中警员的不道德行为将不为我们的办公室和广大社区所接受。”

她还指出:“多年来,我们致力于粉碎儿童卖淫和打击罪犯。很多年轻人都是遭到虐待的受害者。我们会不断努力,教育社区,让他们了解存在在阴影中的问题。”

阿拉米达县检察官办公室强调,他们将会确保调查事件的透明度,寻求公众对事件调查的跟进。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论