繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山移民 > 正文

只有在美国才会发生的事

2016-06-14 14:16 来源: 侨报网综合 字号:【
0

初到美国,会遇到许多意想不到的事,这时千万不要见怪,也别犯傻,久而久之,就会对这些只有在美国才会发生的事习以为常了。

侨报网综合各中英文网站,总结了下面这些只有在美国才会发生的事,供大家参考或消遣:

1 只有在美国,总统候选人在35,000元一餐的竞选筹款活动中大谈富人的贪婪。

自从2016年选战开打以来,希拉里就一直谈论贫富不均、企业贪婪以及中产困境。她曾表示,为弥补社会安全计划的财务缺口,会要求富人多贡献一些。

2 只有在美国,美国人在指责政府仍然歧视黑人的时候,总统是黑人,总检察长是黑人,约18%劳动人口是黑人,12%人口是黑色。

3 只有在美国,恐怖分子以真主的名义杀人,总统和媒体却担心穆斯林会因此受到伤害。

BEVFVIIH00AO0001

当地时间2016年2月3日,美国马里兰州,美国总统奥巴马访问“巴尔的摩伊斯兰社区”,这是一座包含清真寺、伊斯兰学校等在内的庞大设施,也是美国国内最富影响力的穆斯林社区之一。

奥巴马谴责国内出现的一些“不可原谅的”针对穆斯林群体的仇恨言论,强调穆斯林是美国大家庭的一部分,呼吁人们尊重和包容信仰自由。

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论