10个原因 移民美国(3)
——
2016-05-24 16:48 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:王不了

7.家庭团聚

FamiliesTogether-e1361394675106

移民美国最常见的法律依据就是家庭团聚法,这项法案把74%名额分配给了新移民中获得家庭团聚签证的人。

在美国有那么一些人只身在国外打拼拿绿卡,就指望在最短的时间让一家老小在美国团聚。

8.以教育为目的

untitled

这批人里,有人因美国提供更好的教育机会,有人只想体验一下新的环境。

据金羊网报道,2015学年在美国就读的国际学生达到97.5万人,其中中国学生达到30.4万人,以31.2%的占比成为留美学生第一大国。事实上,如果目前学生的增长率保持不变(2014到2015年的增长率为10.8%),到2020年,将会有至少50万中国学生想留学于美国。

9.就业和商业机会

在某些情况下,文化程度高、具有职业技能、语言能力过关的人为了美国能提供比自己国家更多机会选择移民。

在硅谷移民成功的例子比比皆是。尽管移民在美国只占人口的12%,但是他们创办了硅谷52%的技术公司,贡献了25%以上的专利。

10.婚姻

在当今全球化的世界中,长途约会风靡一时。但如果两个人想继续发展,跨洋过海聚到一起是显而易见的选择。

pic_1462295684_41176

就算同性之间这一方式也是可行的。据侨报网报道,5月3日,美国驻上海男总领事史墨客与中国一名男子吕英宗在美结婚了。对此,史墨客表示:“同性恋婚姻合法化是美国多样化的体现。美国正在努力加强它的多样性。我很自豪,可以通过自己的方式与上海分享这种多样性。”

(编辑:文章)

相关链接:8个原因 美国需要更多移民

上一页 1 23下一页
编辑:王不了
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录