繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山移民 > 正文

10个原因 移民美国

2016-05-24 16:48 来源: 侨报网 作者:张雯 字号:【
0

anigif-optimized-28828-1425314950-2

侨报网编译张雯5月19日报道】美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,每30秒钟就会有一个新移民踏上这片土地。这些人通过不同的渠道来到这个国家,当然他们移民的原因也各不相同。

Global Citizen总结了10个人们选择移民的原因。

1.为了逃避过去或未来基于种族、宗教、民族或者国籍,从属于某一特定的社会团体,或持有不同政治观点的迫害

20140224_7856

在美国可以以政治庇护获得美国身份。移民局或移民法院只要相信申请人曾经遭受迫害或申请人有理由担心受到迫害二者之一,申请人即可获得难民身份。

2.为了逃避冲突或暴力

151117025152_zachariah_kwirah_976x549_pa_nocredit

美国目前接收全球难民的年度限额7万,奥巴马政府计划将美国2017年愿意接纳的难民人数增至10万。

不过,是否接受难民在美国的分歧也很大。据英国《独立报》15日报道,川普在接受美国边境巡逻委员会的“Green Line”电台广播节目采访时警告称,另一次“9·11”规模的袭击可能由进入美国的难民制造,他们使用的是由极端组织“伊斯兰国”资助的通讯设备。

get

2001年的“9·11”恐怖袭击事件共造成近3000人死亡。

当被问及是否认为需要由第二次“9·11”来“唤醒”美国人关于边境安全的意识时,特朗普回答称:“是的。我确实这么认为。”

上一页 1 23下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论