繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

刘晓庆将携舞台剧《武则天》亮相湾区

2016-01-15 18:28 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

刘晓庆将携舞台剧《武则天》湾区演出新闻发布会。(侨报记者张苗摄)

刘晓庆将携舞台剧《武则天》湾区演出新闻发布会。(侨报记者张苗摄)

【侨报记者张苗1月15日南湾报道】中国著名影视明星刘晓庆将于2016年春节期间携大型舞台剧《武则天》亮相湾区。该剧将于2月20日、21日分别在圣荷西市立大剧院(City National Civic San Jose)、旧金山赫伯斯特剧院(Herbst Theatre)演出。该剧北美巡演由美国华人票房文化传播公司承办,公司董事长戴锜介绍说,预计观看圣荷西和旧金山两场演出的观众将达4000人。

舞台剧《武则天》是刘晓庆继2014年舞台剧《风华绝代》之后的又一舞台力作。戴绮指出,刘晓庆于上世纪90年代主演的电视连续剧《武则天》曾轰动一时,刘晓庆在经历了自己人身起伏之后,又再次登上中国影视一姐地位,实属难得。“她在《武则天》和《风华绝代》中所饰演的人物角色,特征非常鲜明,以刘晓庆的资历和经历来说,由她来饰演这些人物是最相得益彰的。”据介绍,这次刘晓庆还会带来自己新书《人生不怕从头再来》,展示大起大落的传奇人生。

据主办方介绍,该剧由刘晓庆与天津人民艺术剧院联袂演出,于12月12日在北京人民大会堂首演,大获好评。北美巡演将于今年春节期间开始,演出城市包括温哥华、西雅图、旧金山、圣荷西、洛杉矶、芝加哥、纽约、多伦多等。

与刘晓庆合作长达20余年、享有“中国首席化妆师”美誉的毛戈平,届时也将在湾区举办专场化妆艺术讲座,与美妆爱好者分享专业技巧,传授点睛之笔。

购票详情请登录网站chineseticketbox.com ,或致电510-796-9988查询。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论