失联伯克利女生座驾被发现 警方相信张舒钦或遇不测
——
2016-01-10 15:02 来源:金山在线 作者:任子晟

160109124809985--ss1

上周四失踪的伯克利学生张舒钦(网络资料)

【侨报记者任子晟1月10日湾区综合报道】根据伯克利警方表示,上周四(1月7日)失踪的伯克利华裔女学生张舒钦的车辆,上周六在北湾的里耶斯灯塔(Point Reyes)附近被发现。现在包括国家公园管理部门(National Park Service)、美国海岸警卫队、北湾马林县搜索营救队在内的很多相关部门,都在旧金山湾区附近的区域寻找张舒钦的下落。

从相关媒体透露的消息,现年22岁的张舒钦,来自中国北京,为加大伯克利分校数学统计系研究生,黑发褐色眼球,体重约90磅,身高5尺2寸,戴眼镜,有可能穿着一件泛绿色的蓝色卫衣。

张舒钦最后被人看见的时候,是上周四凌晨的1点30分,地点在伯克利。调查人员相信,她曾在同日凌晨3时40分去过柏德佳湾(Bodega Bay)。

在张舒钦与她朋友失联24小时之间,她的同学称她未在预约的时间出现过,给她拨打手机也全部转入留言信箱。

张舒钦的同学表示,他们根据Fastrack确定张舒钦驾驶的是白色奔驰,其车牌号码为6SFE299,曾经开到过圣拉斐尔——列治文大桥。后来经过手机的定位,将其最后所在位置锁定位在柏德佳湾。

有热心群众表示,柏德佳湾的手机信号异常不好,而且道路曲折,人烟稀少,不过当地的治安相对安全。

警方表示,张舒钦原定于上周五(1月8日)登机回国,但是最终却错过了航班。警方相信,她现在很有可能遇上危险。

有线索者请电911或伯克利警察局(510)981-5900。服务伯克利加大的微信号码是“CPU-Berkeley”发布寻人启事,公布张舒钦穿短袖玩手机的照片,有任何线索的网友可电邮:findshuqin@gmail.com。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录