繁體中文版
> 旧金山在线 > 工商服务 > 正文

充满活力动感与创意的2016全新Mazda CX-3

2015-08-11 14:15 来源: 金山在线 字号:【
0

unnamed

2016 Mazda CX-3雖然繼承了CX的名號,不過卻不是縮小版的CX-5或架高版的Mazda 2,這台重新設計的Mazda CX-3真正符合Crossover車型,將會以年輕族群為主要市場。這次從底盤到整體線條更加的流線,縮小的車窗也讓車型更加偏向於運動化。

Mazda全新CX-3滿足了年輕、忙碌且活躍的都會人對車款所有必要的需求。專為消費者在任何情況都充滿創意的生活研發,從都市中心到大自然,暢遊無阻。CX-3配備專為北美市場準備的2.0公升SKYACTIV-G汽油引擎。

Mazda CX-3都搭載可輸出 146 匹馬力和146 磅/呎扭力的 2.0 升 SKYACTIV-G 引擎,在搭配智慧型六速自排的結合下其力道也不會讓人失望。滿足了年輕、忙碌且活躍的都會人對車款所有必要的需求。專為消費者在任何情況都充滿創意的生活研發,從都市中心到大自然,暢遊無阻前輪驅動車型的MPG有亮眼的29市區及35公路的表現,而搭載由 Mazda 開發的 i-ACTIV AWD前瞻性全輪驅動車型的MPG則為27市區 及32 公路,為美國市面上節能效率最佳的全輪驅動車款。

全新的四輪驅動系統AWD更是Mazda引以為傲的新科技。有別於傳統的被動式四輪驅動系統,Mazda則是採用的主動式AWD系統,在彎道上的動態相當穩定滑順,它依靠車上各種不同的感應裝置,自動判斷四輪的動力分配來防止打滑,而不是等到打滑了才開始做動重新調配動力。

高效能的 SKYACTIV-DRIVE 標準六速自排變速系統在上坡或下坡行駛的時候會依照各種感應裝置來判定檔位,像是上坡的時候他會保持在低檔位高轉速,可以在需要上坡瞬間加速的時候有直接的動力來源,下坡的時候則是會自動判斷,來進行降檔運用引擎來做出制動力緩減下坡的速度,不會有傳統自動排檔系統錯誤的檔位判斷。

三種車型(Sport、Touring 及 Grand Touring)的動力都有FWD前輪帶動及Mazda新一代AWD四輪驅動系統可供選擇,同時CX-3也會搭載Mazda特有SKYACTIV-Drive自動變速裝置及很多智慧型周邊裝置,像是定速巡航、車道偏移警示、盲點偵測系統以及自動調節 LED頭燈。駕駛樂趣與行車安全是密切相關的,CX-3還有車內的汽車娛樂系統,其中包跨了Mazda車用資訊娛樂連結系統和i-ACTIVSENSE高科技安全功能。

Mazda全新CX-3外觀搭配了各種空力套件及19吋鋼圈,內裝則有抬頭顯示器以及各種導航系統、縫線皮椅等高級配備。Mazda Connect 七吋全彩觸控螢幕流暢易操作,也可透過多功能控制旋鈕來進行控制。

(以上工商新闻,文责自负,与本网站无关)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论