山东省“中华大乐园”代表团抵金山
——
2015-07-29 13:44 来源:金山在线 作者:吴卓明

南侨学校校董会暨南海福荫堂仝人,在旧金山国际机场,热烈欢迎山东省“中华文化大乐园”代表团的到来并合影。(南侨学校提供)

南侨学校校董会暨南海福荫堂在旧金山国际机场,热烈欢迎山东省“中华文化大乐园”代表团的到来并合影。

(南侨学校提供)

【侨报记者吴卓明7月29日旧金山报道】由山东省侨办组织的,由山东多所学校的优秀师资组成的,“中华文化大乐园”代表团一行12人,7月29日搭机抵达旧金山国际机场,南侨学校校董会成员和学校教职员,在机场热烈欢迎山东侨办代表团莅临旧金山南侨学校开展“中华文化大乐园”夏令营活动。

由 山东省侨办主任科员刘登峰团长率领的山东省“中华文化大乐园”代表团一行12人,团员包括樊丽娜、孙桂青、孙云水、乔红、孙凌云、李增坤、刘宗涛、左磊、魏鑫、刘佩佩及袁理娜。

接机的南侨学校校董会暨南海福荫堂成员有:校监郭瑞玲、值理关洛章、关沃明、吴立斌、顾问暨展图,南侨学校校长谭粼,南侨之友汤美慈等。

南侨学校这些年来,坚持和中国侨办所组织的夏令营进行交流,由老师带领南侨学生参加中国上海、广东省各地的夏令营活动。自中国国务院侨办推出“中华文化大乐园”海外夏令营活动以来,每年都和受国侨办之托的不同省份侨办一起,承办“中华文化大乐园”夏令营活动,让更多海外华裔子弟能参与夏令营活动,该校已先后和广东省侨办及江苏省侨办等共同举“中华文化大乐园”夏令营,取得很大成功,获得广大侨胞认同。

由中国国务院侨办主办,南侨学校和山东省承办的2015年“中华文化大乐园”夏令营活动,由7月30日正式开营,活动至8月8日。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录