加州预算修订案公布关闭诺科监狱计划或暂缓
——
2015-05-15 17:55 来源:金山在线 作者:张苗

【侨报实习记者张苗5月15日南湾综合报道】布朗州长2015-2016年预算五月修订案公布后,引起争议。据了解,该修订案推迟了关闭诺科(Norco)监狱的计划。在五月的修订案中显示,一笔高达126.76 亿美元的经费将计划用于明年在Donovan 和 Mule Creek建造监狱。

诺科监狱(网络图片)

诺科监狱(网络图片)

负责监狱暂停项目的雷耶斯(Deb Reyes)对此说:“针对Norco监狱问题的唯一的永久性解决办法就是推倒它。”支持关闭监狱的加州预算联合会(Californians United for a Responsible Budget)和参议员汉考克(Senator Hancock)也对此修订案表示不满。据介绍,修订案中的经费规定使汉考克关闭诺科监狱的主张在2015年无法得以实施。雷耶斯表示,立法机关应该立刻采取行动,实施假释与量刑改革等措施,减少忍受破败监狱的人数。

五月修订案承诺将4000名囚禁于外州的犯人引渡回加州监狱,这意味着要增加大量监狱床位。人权人士表示,目前监狱内已经人满为患,增加监狱床位绝不是加州选民们需要的永久性解决办法。

加州预算联合会协调员Diana Zuñiga表示,修订案显示出立法机构对解决监狱问题缺乏切合实际的计划,因为所有的内容都是昂贵的不切实际的指令。她说:“我们不应该将关注点放在如何维持破落的监狱上,而应考虑如何继续实施假释与量刑改革等措施。”

据了解,诺科监狱成立于1928年,属于中度设防监狱,目前处于过度拥挤窘境,囚禁在此处的犯人也难以获得较好的医疗和心理服务。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录