四川山区《硅谷女性欣欣小学》募款活动开始
——
2015-05-04 12:11 来源:金山在线

Screen Shot 2015-05-04 at 12.11.20 PM

《硅女欣欣小学》座落于四川省巴中市南江县高塔乡金盆村,是一所200人的中心小学。 从2005年来一直得到硅谷女性及湾区热衷爱心善举人士的慷慨捐助和支持,从募捐建校,招生支教,至今已有十個年頭了。感谢硅女和湾区善心人士的支持,近年来硅女代表每年不远万里到达山区,探访硅谷女性小学的学生和家庭,鼓励山区的孩子们不断进取、追求梦想。

我们今年的《硅女欣欣小學》訪校活動计划將於六月中旬进行。由项目负责人谭言和㩦女兒,并带领一个探訪团隊,包括黄涛㩦子(黄涛是2010硅谷女性理事会主席,2005至2008募捐建校负责人之一),四川大学电气信息学院刘院长等一行人,一起探访四川山区的硅谷女性小学, 将大家的爱心捐助送到学生和老师們手中!

今年的目標是募捐$2500-$3500美元,为學校和孩子們購買计算机,學习文具, 以及20个優秀贫困学生的奖学金。

少喝一杯咖啡,少吃一頓饭馆,少买一件衣服,爱心捐赠$10,$20,$100!$1000!帮助山区学童,爱心结善缘! 

邮寄支票请用以下地址:(请注明)

SVWA - “欣欣小学项目”
地址: PO Box 611655, San Jose, CA 95161

需要收据请和 Lisa Tow联系, email: Lisatow101@gmail.com 《硅谷女性》为加州注册非牟利组织,爱心捐款可以减税。我们将定期向大家公布捐款情况,并欢迎会员及捐款人的查询. 网站: www.svwomen.org 


历史回顾:  
-2005年至2007,硅谷女性团队用三年时间筹款,积小钱办大事, 终于筹到了所需善款, 於2009年在四川省南江县建成了新校舍。  
-2010年硅女副会长黄娟第一次访问天马村硅女小学(50人的小学)  
-2013年硅女理事会主席张晓枫访问金盆村硅女小学(天马村小学合并后约200人的中心小學)  
-2014年谭言和,沃尔佳等一行五人成功访校,歌唱家沃尔佳更是為山區孩子們親自上了他們盼望已久的聲樂課。  

今天,我们在为《硅女欣欣小学》的发展感到欣慰的同時,更感謝歷年來爱心人士為《硅谷女性欣欣小學》默默捐款和付出。桃李不言,下自成蹊,您们的爱心善举,必会在山区孩子们的心灵中结下良善的果子,照亮未来的道路。 我们邀請大家用小小的愛心奉獻,给那些需要帮助的贫困山区孩子们送去希望和温暖,團結一心,共襄盛舉!

硅谷女性欣欣小学项目組
硅谷女性理事会


编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录